Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
Dokumentation
Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
Fünf Gastronomen in einer Stadt - ein Goldener Teller für den Sieger. Wer setzt sich durch?
18
Staffeln
> 9000
Sendeminuten
> 13.000
Servierte Menüs
Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
Fünf Gastronomen in einer Stadt - ein Goldener Teller für den Sieger. Wer setzt sich durch?

Köstliches Essen und scharfe Kritiken

Es gibt keine strengeren Kritiker als die eigenen Konkurrenten, denn die wissen genau, worauf es ankommt! Essen, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, Gesamtkonzept und das nicht zu definierende „gewisse Etwas“ - alles fließt in die Bewertung mit ein, wenn die Teilnehmer sich gegenseitig als Gäste in ihren Restaurants begrüßen. Spitzenkoch Mike Süsser wirft persönlich einen Blick in die Küchen. Er kommentiert den Wettstreit und seine Punkte entscheiden mit über Sieg und Niederlage.

„Wir nehmen und zeigen die Gastronomen und ihre Restaurants so, wie sie sind.“

Mike Süsser (Koch)

Mein Lokal, Dein Lokal

MIKE SÜSSER 

  • Stationen als Koch und Küchenchef in Hamburg, München, Fuerteventura, Davos, Madeira, Salzburg
  • lebt seit 2001 in Österreich
  • 2004 Gründung „Mikes Koch- und Eventstudios“ in Gmunden in Österreich
  • 2008 Gründung der MI.T Gastro Management GmbH (Schwerpunkte Beratung und Moderation)
  • seit 2009 in Fernsehsendungen im Einsatz
  • Autor mehrerer Kochbücher, darunter „Mein Lokal, Dein Lokal – der Profi kommt: Essen wie in den besten Lokalen“
  • Lieblingsgerichte: u.a. Rinderroulade und Spaghetti Bolognese
  • Sport: Laufen, Fitness, Golf